Focaccia mit Spargel

Zutaten:
– 400ml lauwarmes Wasser
-1 Teel. Zucker
-1 Päckchen Trockenhefe, oder 1/2 Würfel frische Hefe
-1 Teel. Salz
– 500g Weizenmehl
-1 Eßl. Olivenöl sowie Olivenöl zum einfetten der Form und zum Bestreichen der Focaccia

-Spargelspitzen, oder Bruch 300g-400g
– 1-2 Tomaten
-Meersalz
-Rosmarin

Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermengen, bis ein glatter Teig entstanden ist. Für 4 Stunden an einem warmen und dunklen Ort gehen lassen. De Teig in die eingeölte Form geben, er sollte feucht und klebrig sein. Spargelspitzen, oder auch Spargelbruch und geschnittenen Tomaten auf den Teig geben und etwas eindrücken, mit Öl bestreichen und grobes Meersalz sowie Rosmarin darüber geben. Nochmal ca. 45 Minuten gehen lassen.

Abschließend bei 220°C in 20-25 Minuten fertig backen.

Wunderbar zum Grillen, Brunch oder als Vorspeise.

 

 

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