Eintopf vom Rehhax’n

Zutaten:

Hax’n vom Reh
Zwiebeln, Knoblauch
Karotte, Petersilienwurzel, Sellerie
Pfeffer, Salz
Thymian und Wachholderbeeren

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie klein schneiden und gemeinsam mit den Haxen rundherum anbraten. Mit Wasser und wer möchte auch gerne mit Wein, ablöschen. Thymian und Wachholderbeeren hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. So viel Flüssigkeit auffüllen, dass alles gut bedeckt ist und bei ca. 200°C mind. 2 Stunden schmoren lassen.

Das Fleisch nach dem Schmoren von den  Knochen ablösen, was nun fast von selbst geht, und zurück in den Topf geben. Alles noch einmal Abschmecken und Servieren.

Dazu passen Baguette, Kartoffeln, Spätzle, Nudeln

Kontakt

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