Rehrücken vom Grill mit Grünkern-Spargelsalat

Zutaten:
200g Grünkern
300g Grünspargel
1 Eßl. Honig
1 Zwiebel
je 5-10 Blätter Salbei und Sauerampfer
Salz, Pfeffer, Öl (z.B. Raps oder Olive), Zitrone, Essig (weißer Balsamessig oder Kräuteressig)
 
Zubereitung:
Grünkern in ca. 35 Minuten garkochen. Etwas abkühlen lassen und 1 gehackte Zwiebeln hinzufügen. Den Grünspargel anbraten und abschließend etwas Honig hinzufügen und mit braten, so dass er etwas karamellisiert. Abkühlen lassen. Den Grünkern und Grünspargel in eine Schüssel geben. Aus Öl, Zitrone, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen, darüber geben und alles gut vermengen. Sauerampfer und Salbei klein schneiden und darunter heben. Den Salat durchziehen lassen und bei Bedarf nachwürzen.
 
Den Rehrücken als Ganzes auf den Grill legen und von beiden Seiten anbraten, in ca. 8-10 Minuten (je nach Hitze) fertig garen. In kleine Steaks schneiden und direkt servieren. Das Reh darf gerne innen schön rosa sein.
 

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