Spargelsuppe mit Bärlauch und Frühlingsblüten

Apr 13, 2020Rezepte, Spargel

Spargelsuppe mit Bärlauch und Blüten

Die Leichtigkeit und Frische des Frühlings im Suppenteller.. so schmecken Frühlingsgefühle
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit30 Min.
Gericht: Suppe
Keyword: bärlauch, essbare Blüten, Frühling, spargel
Portionen: 6

Zutaten

  • 1 kg weißen Spargel kann auch Spargelbruch sein
  • 20 Blätter Bärlauch
  • Frühlingsblüten wie z.B. Gänseblümchen und Veilchen
  • Salz, Peffer und Zitrone

Anleitungen

  • Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Spitzen beiseite legen.
  • Die Spargelstückchen in ca. 1 l Wasser gar kochen. Pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
  • Die Spitzen zugeben und sanft garkochen.
  • In der Zwischenzeit den Bärlauch gut waschen und kleinschneiden.
  • Suppe in Teller einfüllen und mit reichlich Bärlauch und essbaaren Blüten garnieren.
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