Unsere Rezepte

Marinierte Lende vom Wildschwein

Marinierte Lende vom Wildschwein

Meistens verarbeiten wir die Lende pur, ohne sie davor einzulegen – aber mit dieser mediteranen Marinade wird der ursprüngliche Geschmack nicht verfälscht.

mehr lesen
Roher Spargelsalat

Roher Spargelsalat

Roher Spargelsalat – mal was anderes und dazu noch herrlich erfrischend. Eine Bereicherung für jede Sommerparty.

mehr lesen
Focaccia mit Spargel

Focaccia mit Spargel

Eine mediterane Spezialität – der Spargel verleiht dieser Focaccia das gewisse Etwas. Besonders gut auch mit Grünspargel.

mehr lesen
Wildschweinrücken au Vin Rouge

Wildschweinrücken au Vin Rouge

Zutaten: Wildschweinrücken ausgebeint Rote Zwiebeln Rotwein Rosmarin, Lorbeer, Salz und Pfeffer   Zubereitung  Den Wildschweinrücken und geviertelte rote Zwiebeln...

mehr lesen
Eintopf vom Rehhax’n

Eintopf vom Rehhax’n

Zutaten: Hax'n vom Reh Zwiebeln, Knoblauch Karotte, Petersilienwurzel, Sellerie Pfeffer, Salz Thymian und Wachholderbeeren Zubereitung Zwiebeln, Knoblauch, Karotten,...

mehr lesen
Wildschweinrücken mit Walnusskruste

Wildschweinrücken mit Walnusskruste

Die nussige Kruste mit dem klaren und ehrlichen Geschmacks eines Wildschweinrückens harmoniert ganz außergewöhnlich gut mit den Beilagen aus Rote Bete, Äpfeln und Roten Zwiebeln.

mehr lesen
Wildgulasch mit Spätzle

Wildgulasch mit Spätzle

Zutaten: Gulasch vom Reh oder Wildschwein* Zwiebeln Knoblauch Öl Pfeffer Salz Kräuter nach Wahl z.B. Thymian, Majoran, Rosmarin oder eher klassisch Lorbeerblätter,...

mehr lesen

Kontakt

Nikolaus Frhr. v. Mentzingen

Züttlinger Str. 51

74196 Neuenstadt

Tel. 0172/6653771

Fax 07139/932246