Meistens verarbeiten wir die Lende pur, ohne sie davor einzulegen – aber mit dieser mediteranen Marinade wird der ursprüngliche Geschmack nicht verfälscht.
Unsere Rezepte
Spargelpommes
Spargelpommes – ideal als Vorspeise, zum Aperitif oder einfach mal so nebenbei.
Roher Spargelsalat
Roher Spargelsalat – mal was anderes und dazu noch herrlich erfrischend. Eine Bereicherung für jede Sommerparty.
Weiß- und Grünspargelspitzen mit Gartenkräutern
Zuaten: Spargelspitzen (weiß und grün)Kräuter: Salbei, Thymian, RosmarinMeersalz, Pfeffer, Butter (oder Öl) Zubereitung: Den Spargel mit etwas Wasser bei geschlossenem...
Rehrücken vom Grill mit Grünkern-Spargelsalat
Ein über dem Feuer gegrillter Rehrücken, dazu Grünkernsalat mit gebratenem Grünspargel und Gartenkräutern.
Focaccia mit Spargel
Eine mediterane Spezialität – der Spargel verleiht dieser Focaccia das gewisse Etwas. Besonders gut auch mit Grünspargel.
Babyspargel aus dem Ofen
Einfach, schnell und genial. Der Spargel schmeckt aus dem Ofen besonders intensiv finden wir.
Gemüseeintopf mit geräucherten Wildschweinbratwürsten
Zutaten: Wildschweinbratwürste geräuchert1-2 Zwiebeln 1/2 Steckrübe (Bodenkohlrabi)2 Karotten1 Pastinake1 Petersilienwurz1 Süßkartoffel1/4 Wirsing1/2 Lauchje 1/2 Tasse...
Schmorbraten vom Wildschwein mit Rote Bete-Risotto
Zutaten: Für den Schmorbraten:Wildschweinbraten aus der KeuleZwiebeln, KnoblauchSellerie, Karotten RotweinLorbeer, Wachholder, Salz und Pfeffer Für den...
Wildschweinrücken au Vin Rouge
Zutaten: Wildschweinrücken ausgebeint Rote Zwiebeln Rotwein Rosmarin, Lorbeer, Salz und Pfeffer Zubereitung Den Wildschweinrücken und geviertelte rote Zwiebeln...
Rehrücken mediteran aus der Pfanne
Zutaten: Rehrücken ausgebeintRote Zwiebeln Für die Soße: Knochen vom Reh, Zwiebeln, Knoblauch Karotte, Lauch, Sellerie Pfeffer, Salz, Rosmarin, Thymian Zubereitung...
Eintopf vom Rehhax’n
Zutaten: Hax'n vom Reh Zwiebeln, Knoblauch Karotte, Petersilienwurzel, Sellerie Pfeffer, Salz Thymian und Wachholderbeeren Zubereitung Zwiebeln, Knoblauch, Karotten,...
Wildschweinrücken mit Walnusskruste
Die nussige Kruste mit dem klaren und ehrlichen Geschmacks eines Wildschweinrückens harmoniert ganz außergewöhnlich gut mit den Beilagen aus Rote Bete, Äpfeln und Roten Zwiebeln.
Spargelsuppe mit Bärlauch und Frühlingsblüten
Die Leichtigkeit und Frische des Frühlings im Suppenteller.. so schmecken Frühlingsgefühle.
Wildgulasch mit Spätzle
Zutaten: Gulasch vom Reh oder Wildschwein* Zwiebeln Knoblauch Öl Pfeffer Salz Kräuter nach Wahl z.B. Thymian, Majoran, Rosmarin oder eher klassisch Lorbeerblätter,...