Ein über dem Feuer gegrillter Rehrücken, dazu Grünkernsalat mit gebratenem Grünspargel und Gartenkräutern.
Unsere Rezepte
Gemüseeintopf mit geräucherten Wildschweinbratwürsten
Zutaten: Wildschweinbratwürste geräuchert1-2 Zwiebeln 1/2 Steckrübe (Bodenkohlrabi)2 Karotten1 Pastinake1 Petersilienwurz1 Süßkartoffel1/4 Wirsing1/2 Lauchje 1/2 Tasse...
Schmorbraten vom Wildschwein mit Rote Bete-Risotto
Zutaten: Für den Schmorbraten:Wildschweinbraten aus der KeuleZwiebeln, KnoblauchSellerie, Karotten RotweinLorbeer, Wachholder, Salz und Pfeffer Für den...
Rehrücken mediteran aus der Pfanne
Zutaten: Rehrücken ausgebeintRote Zwiebeln Für die Soße: Knochen vom Reh, Zwiebeln, Knoblauch Karotte, Lauch, Sellerie Pfeffer, Salz, Rosmarin, Thymian Zubereitung...
Eintopf vom Rehhax’n
Zutaten: Hax'n vom Reh Zwiebeln, Knoblauch Karotte, Petersilienwurzel, Sellerie Pfeffer, Salz Thymian und Wachholderbeeren Zubereitung Zwiebeln, Knoblauch, Karotten,...
Wildschweinrücken mit Walnusskruste
Die nussige Kruste mit dem klaren und ehrlichen Geschmacks eines Wildschweinrückens harmoniert ganz außergewöhnlich gut mit den Beilagen aus Rote Bete, Äpfeln und Roten Zwiebeln.
Wildgulasch mit Spätzle
Zutaten: Gulasch vom Reh oder Wildschwein* Zwiebeln Knoblauch Öl Pfeffer Salz Kräuter nach Wahl z.B. Thymian, Majoran, Rosmarin oder eher klassisch Lorbeerblätter,...