Sommerlich mit Zitrone und Thymian, dazu Oliven, gelbe Karotten und Schalotten. Reh ist auch sommertauglich…
Unsere Rezepte
Marinierte Lende vom Wildschwein
Meistens verarbeiten wir die Lende pur, ohne sie davor einzulegen – aber mit dieser mediteranen Marinade wird der ursprüngliche Geschmack nicht verfälscht.
Rehrücken vom Grill mit Grünkern-Spargelsalat
Ein über dem Feuer gegrillter Rehrücken, dazu Grünkernsalat mit gebratenem Grünspargel und Gartenkräutern.
Gemüseeintopf mit geräucherten Wildschweinbratwürsten
Zutaten: Wildschweinbratwürste geräuchert1-2 Zwiebeln 1/2 Steckrübe (Bodenkohlrabi)2 Karotten1 Pastinake1 Petersilienwurz1 Süßkartoffel1/4 Wirsing1/2 Lauchje 1/2 Tasse...
Schmorbraten vom Wildschwein mit Rote Bete-Risotto
Zutaten: Für den Schmorbraten:Wildschweinbraten aus der KeuleZwiebeln, KnoblauchSellerie, Karotten RotweinLorbeer, Wachholder, Salz und Pfeffer Für den...
Rehrücken mediteran aus der Pfanne
Zutaten: Rehrücken ausgebeintRote Zwiebeln Für die Soße: Knochen vom Reh, Zwiebeln, Knoblauch Karotte, Lauch, Sellerie Pfeffer, Salz, Rosmarin, Thymian Zubereitung...
Eintopf vom Rehhax’n
Zutaten: Hax'n vom Reh Zwiebeln, Knoblauch Karotte, Petersilienwurzel, Sellerie Pfeffer, Salz Thymian und Wachholderbeeren Zubereitung Zwiebeln, Knoblauch, Karotten,...
Wildschweinrücken mit Walnusskruste
Die nussige Kruste mit dem klaren und ehrlichen Geschmacks eines Wildschweinrückens harmoniert ganz außergewöhnlich gut mit den Beilagen aus Rote Bete, Äpfeln und Roten Zwiebeln.
Wildgulasch mit Spätzle
Zutaten: Gulasch vom Reh oder Wildschwein* Zwiebeln Knoblauch Öl Pfeffer Salz Kräuter nach Wahl z.B. Thymian, Majoran, Rosmarin oder eher klassisch Lorbeerblätter,...